Добрый день!

В скором времени мы планируем рассказать Вам о наших преподавателях в разделе "О нас".

А пока, делимся с Вами статьей, опубликованной танцевальным журналом, об одном из наших преподавателей - Екатерине Ершовой:

Ekaterina Ershova


 «Талантливый человек талантлив во всем» - эта крылатая фраза теряет свою шаблонность, когда сталкиваешься с реальными примерами. Особенно точно она характеризует преподавателя школы ирландского танца SPb Ceili Dance Club - Екатерину Ершову. 

 Катя очень разносторонний человек, помимо профессионального увлечения ирландскими танцами, успевает также серьёзно заниматься и другими видами творческой деятельности. 

  С самого начала занятий ирландским танцем Екатерина принимает активное участие в жизни и развитии любимой школы - придумывает и своими руками создает костюмы для выступлений коллектива, что всегда качественно выделяет Ceili Club.
 Не так давно, начав обучение в школе перкуссии Afroambient, Катя уже успела выступить на нескольких фестивалях, в том числе в Латвии. 
   Диплом визажиста-стилиста помогает Кате в периоды выступлений, а в свободное от них время ее часто приглашают в этом качестве на многочисленные фотосессии и видеосьёмки. 

В поисках нового развития в танце, Екатерина увлекается различными направлениями, постоянно совершенствуя свое исполнительское мастерство. 

  Стараясь получить как можно больше новой информации, Екатерина активно посещает мастер-классы признанных российских и зарубежных педагогов ирландского танца. 
С 2010 года занимается в филиале школы Ronan Morgan School - Hungary, Budapest.

  Сама Екатерина говорит: «Ирландские танцы - это восторг, полет, неописуемая легкость. Когда поймал эти фантастические ощущения, сложно остановиться Этот танец захватывает с головой. В нем страсть и нежность в состоянии невесомости уносят дальше, выше... 
 Танец - вне рамок и пределов. Он выражает истинную красоту вашего Я. 
 Мне есть, чем делиться со своими учениками, я могу заряжать их творческой энергией саморазвития, раскрывать потенциал каждого. Это подобно волшебству! 
 Самое замечательное - это видеть светящиеся лица своих учеников после занятий. Это настоящий дар».

Печатная версия >>>

Hазад
     
Карта